Цитата:
Сообщение от jozzi
За свои prg-80 могу сказать не текут,даже компас под водой включал.Для этого и брались-что б не текли.А про водозащиту вот что хотел рассказать.Будучи отроком(т.е. в школьником) хотел добиться от Электроники-5 непромокаемости.Вырезал из подходящей резинки прокладку и вставил под заднюю крышку,тогда силикон наверно был ещё под грифом секретно.Так вот-опустил я их в ванну и......И ничего идут себе! Я так был горд собой что решил не останавливаться на этом и продолжить эксперимент уже в море.Но тут меня ждал сюрприз!Видимо из-за разной плотности воды они протекли даже не успев толком погрузиться под воду!
Теперь только water resistant и чем больше тем надежнее!
|
А какая именно Электроника? Электроника 5 - это общее название серии. Большинство часов были Электроникой 5

Во всех, которые я видел, уплотнители были вполне на уровне. Единственное - у самой первой пластиковой электроники, где крышка задняя была не на 4 винтах, а защелкивалась просто, вопросы были к этой самой крышке. Ее можно было неловко закрыть, после чего действительно никаокой герметичности быть не могло. А так - купался в нескольких электрониках, все было нормально. Не нырял, но, думаю, и тут проблем бы не было. Там все примерно как у начальных касио.