Цитата:
Сообщение от Ankir
Так вы Стайлы и гламур с каким Девилем сравниваете??? В данном случае тут в сравнение идёт только версия на 2500D. Остальные там ценник уже совсем в другую сторону...
|
Я? Ни с каким. У меня система позиционирования брендов еще не сбита. Я лишь ответил на пассаж:
Цитата:
Сообщение от lawyer0102
ИХМО Омега переоценена, кроме лунных часов ничего выдающегося нет
|
Цитата:
Сообщение от Laureus
Безусловно!
например, у Омеги есть Seamaster. Точно, не самые популярные часы, в отличии от North Flag, Pelagos...
Constellation... Ну какой Констеллейшн, когда есть мегахит Clare de Rose.
А De Ville? Это часы или автомобиль? Вот есть бестселлеры, Style & Glamour, это ВЕЩИ!
|
Я лишь могу уточнить, что коллекции De Ville более 50 лет, истории же Glamour ~ 10 лет. Современная коллекция DV включает в себя 4 линейки -- Tresor, De Ville Hour Vision, De Ville Prestige, Ladymatic, т.е часы с различными формами, от простых до сложных, с браслетами от простых до ювелирных, с различными типами механизмов, от кварца до механического хронографа, от женского автомата 8520 до хронографа 9300. Glamour же это один, по сути, дизайн, в разных по диаметру корпусах, с 4 механизмами. Аналогично и с коллекцией Style. Почему эти (или иные) коллекции Tudor некоторыми считаются фаворитами, а коллекция, например, De Ville считается переоцененной -- вот это меня интересовало.