Цитата:
Сообщение от Laureus
Безусловно!
например, у Омеги есть Seamaster. Точно, не самые популярные часы, в отличии от North Flag, Pelagos...
Constellation... Ну какой Констеллейшн, когда есть мегахит Clare de Rose.
А De Ville? Это часы или автомобиль? Вот есть бестселлеры, Style & Glamour, это ВЕЩИ!
|
сейчас это уже винтажная Омега DeVille ref. 1920028 quartz а тогда вроде как и ничего была)) После на Констелейшн как У Горби заглядывался. только в стали или сталь золото, но в итоге так и не купил ничего из Омеги
Цитата:
Сообщение от Laureus
Безусловно!
У нас форуме есть несколько любителей "опускать" продукт -- главное продать быстро. На западе люди стараются наоборот, возвысить изделие -- не думаю, что современные владельцы и продавцы Rolex жалеют о цене часов 116710LV выше 13000 евро, вместо 6500 евро. Поэтому, низкая цена не показатель истинной ценности бренда, это показывает, что девиз продавца "после меня хоть потоп".
|
Я не о форуме, а в целом, Патек, ПольЖурн, Гайка Адемара или тот же юбилейный Ролех с зеленым безелем и черной мордой в цене не сильно проседает, а Хубло, как пример, с годами теряет, Зенит тот же, хотя он и мануфактура.
Много примеров и Омега среди них.
А Гонка за новым Пепси или Бэтмен на юбилейном браслете или Халком по мне так Хублотовщиной попахивает. Хотя я сам лет 12 назад за ГМТ2 немного переплачивал...
Лично мне Тудор интересен трехсуточным запасом, керамическим спуском, как я с их сайта понял, титановой легкостью, каучуковым ремнем и то что есть модель на правую руку. Взял на пляж и не думаешь.