Цитата:
Сообщение от Igorvenin
У меня ювелирная мастерская. Когда-то давно работал экспертом ломбарда, поэтому меня в нашем городе знают. Иногда приходят из ломбардов за помощью в оценке и экспертизе. И вот недавно, "в благодарность" так сказать, девчонки из ломбарда принесли целую коробку механизмов. Им без надобности, а у нас иногда приносят в ремонт золотые часы, вот мы, и в пределах своей компетенции, ремонтируем. На запчасти, так сказать. Там, в основном, женские "Чайка", "Луч", "Волна", "Наири". И кварцевые "Miyota", "RONDA". Но вот были два: Omega и Patek Philippe. Мне они не нужны, а если их реализовать, то можно усовершенствовать материальную базу мастерской. Вот я и спросил у знающих людей, можно ли реализовать, по какой цене и как. Вот такая история, далёкая от криминала. Ну а корпуса, головки, вала нет. Стекло не пластик.
|
Если у вас мастерская, то возможно имеет смысл скооперироваться с нормальным часовщиком и запилить часы. А потом это продавать не как запчасти, а как кастом патека. И не за косарь, соответственно, а за совсем другие деньги. Только ищите нормального часовщика, вероятнее всего в центральном регионе, механизм хороший, но не самый простой в работе. Далеко не все с ним справятся.