avvakkum, зачем вы цвета-то накрутили на фотке Цукера?

Претензии к нему вообще какие-то дикие. Особенно про ботинки пережеванные доставило.
И ещё вы говорите - карманы брюк оттянуты. Но видно же только один, откуда вы знаете про второй?
Мятый костюм - во-первых, он в движении, во-вторых, после рабочего дня он такой и будет, хоть новый надень.
Про карман пиджака - вообще высосано из пальца. То вы говорите, что он его не носит, то что карманы растянул. Ну, то есть, то что у него сейчас оттягивает карман, это временная вещь. Как и завернувшийся пиджак у Пороха. Мне вот наоборот, нравится, что человек именно так носит костюм, по полной программе. И сравнивать с обувью Трампа к смокингу это просто жуткая подмена понятий

Единственно, что хоть как то верно, это длина рукавов, пожалуй, действительно коротковата, но глаз это не так мозолит, как чрезмерная длина рукавов у ВВПу (поскольку с этого началось).
Короче, у Цукера образ такого зашарпанного студента и сидит на нем все вполне нормально. Я думаю на вас не лучше, даже когда вы за этим следите, а он и не думал даже об этом.