Ув. vins1979!
По мне вы задали очень непростой вопрос и, как мне кажется, наиболее просто разложил вам во полочкам ответ тов. maffin в посте №19 без лишнего словоблудия.
Чтобы был понятен Ваш посыл, позвольте узнать, а откуда этот вопрос вообще у вас возник именно в такой постановке, может быть станет понятно ПОЧЕМУ вы так воспринимаете этот "парадокс".
В довесок вставлю свои 5 коп, предварительно процитировав:
Цитата:
Сообщение от cosciente
Все, перечень и ассортимент выбора более чем достаточный, опять рисковать и эксперементировать с абсолютно непредсказуемыми последствиями с не пойми какими типа часами от Жак Леман, Сандоз, Инвикта, Наутика, Фестина, Дизель, Полис - назовите любой другой фешн или китай-мейд бренд - да ну нафиг оно мне нужно?!
|
В этот список лично я бы занёс ещё и Steinhart. Всё по фен-шую: клеймо "Сроблено в Швыйцарии", собран жирными от сосисок руками бюргеров.Вот оно пресловутое качество сборки Швейцарии. Откройте тему и посмотрите как народ офигевает от брака. Увы, и я встрял в своё время.
Пока все ржали и кидались фекалиями в сторону тру-китая Парнис и Сигул довел качество своей механики до уровня уж точно не хуже (а местами и лучше) наших советских часов. Тоже говорю как бывший владелец.
Есть у меня подозрение, что кто-то вам закинул "того самого" на вентилятор. Вот Вы и озадачились, чем это фуфлыжний свисс хуже фабричного китая "по убеждению". Вот вам в ответ и понаписали кучу примеров, чем.