Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 21:35
antang antang вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 68 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от njnrnj Посмотреть сообщение
Может кому пригодится - на фюр-фюр один мужик из Питера год продать не может новые Iron Heart IHXB01 Beatle Buster в размере 36 из их "флагманского" 21-унцевого сафронизированного денима

цену уже снизил до 15.000 руб. 00 коп. (в непосредственно в Чёрную Пятницу согласен был за 14 тыщ отдать!)

вот объявление
http://www.furfur.me/talks/market/12...eans-razmer-36

помогите кто-нибудь человеку! (и меня от искушения избавьте!!!)

(размерчик-то в принципе под меня, но уже имею ВВ в 18raw исполнении, а - главное - психологический и здраво-рассудочный имею барьер в голове, когда вижу плотность денима, начинающуюся с цифры уже "2")
двунадесятая плотность для меня - лично - как была когда-то (на стадии теоретического самообразования с темой "японских джинсов") каким-то маркетинговым ходом, излишеством, причудой и экзотической экстравагантной, так и осталась

(не тот и стиль жизни, и размах полёта души!)

но может кому-то этот шанс заполучить Легенду (самый "образцово-показательный" хартовский Деним и, есть такое мнение, самая лучшая из выпускавшихся когда-либо ими Моделей) пригодится...

цена, вроде, нормальная
(для жителей СПб вообще удобно)
С удовольствием заберу,немогу зарег.У кого есть доступ киньте плз мою почту продавцу:anatiakhnenko@gmail .com Спасибо всем.