Цитата:
Сообщение от Kapx
Купил 4 мес. назад и из них уже 3 мес. они ездят Самара-Москва туда-сюда. Или брак, или некондиция, а может БУ продал магазин, кстати "alltime.ru". Через неделю после покупки числа на календаре стали не ровно отображаться в окошке – отправили в СЦ (Time9 на Волхонке), вернулись с отпиской "диагностика, все работает в норме".
|
У меня очень похожая на вашу ситуация была, причем именно с этим самым магазином Alltime в Самаре на ул. Куйбышева. Приобрел там в прошлом году часы Traser с тритиевой подсветкой, за цену около 40 тыс. руб. Спустя полгода на часах остановился календарь, причем произошло это пока часы лежали на полке. Я одевал их всего несколько раз, следов эксплуатации на них практически не было, не говоря уже о каких-то повреждениях. После сдачи в магазин, мне прислали похожую отписку "проведена диагностика, следов вскрытия и повреждений не обнаружено, поломка произошла в результате неправильной эксплуатации". Никаких доказательств неправильной эксплуатации предоставлено не было, однако в гарантии отказали. Также писал претензии, в итоге ничего не добился. У меня ситуация ещё усугублялась тем, что постоянно находился в командировке в 500 км от Самары, и каждый раз приходилось возвращаться: чтобы часы сдать, чтобы забрать, претензию вручить и т.д. Хотел добиваться своего через суд, но забил на это из-за нехватки времени на подобную тягомотину. В итоге часы ношу так как есть, без календаря. Позже по серийнику ещё выяснилось что часы 4-летней давности выпуска. В общем, в данный магазин больше ни ногой - подсовывают хлам, гарантийные обязательства нести не хотят. Столько нервотрепки и отрицательных эмоций ещё ни от одной покупки не получал.