Цитата:
Сообщение от Vovajan
Что-то я не совсем понял, о чем это Вы... Очевидно с Ситизеновскими технологиями и модельным рядом не сильно знакомы. Но это поправимо. Вам для начала сюда:
https://citizen.jp/product/index.html
И Гугл-переводчик в помощь.
И можно нам ссылочку на дедовские часы вот такого плана, как ниже, да со спутниковыми синхронизациями, чтобы мы сравнить могли 
|
Нишевый концептуальный выпуск по астрономической цене — не очень хороший контраргумент.
Я ведь не говорю, что Ситизен плохой. У меня самого есть пара часов от Ситизен, замечательные часы, ношу с удовольствием. Я говорю только о том, что Ситизен выпускает унылые дедовские часы. По крайней мере, в масс-маркете. И своими редкими исключениями вы будете лишь подтверждать правило.
Если хотите что-то противопоставить моей позиции — вы бы могли привести хотя бы несколько часов в массовом сегменте, скажем, до 500$, с циферблатами НЕ-синего, НЕ-белого, и НЕ-черного цвета.
Ну еще, конечно, добавим в этот список максимально банальных цветов разные маркетинговые оттенки белого (типа молочного, кремового или цвета слоновой кости); и такие же типично-мужские цвета типа кофейного или бутылочного зеленого, хотя и эти экземпляры можно пересчитать по пальцам одной руки.
Честное слово, я был бы бесконечно вам благодарен и обязательно рассмотрел бы к покупке — сине-бело-черное засилие уже надоело, а ничего свежего не выпускается. Заранее благодарю!