|
Ура, приезжал ко мне часики Джи-Шок, модель GAS-100PC-1A, покупал в магазине tempusshop.ru. Если не считать "клоунаду" с ценой в процессе заказа, о чём писал выше в моём предыдущем сообщении, всё отлично - полный комплект, все коробки, куча книжек и инструкций, гарантийник с голограммой, всё в отличном виде и отлично упаковано. Была небольшая задержка со стороны СДЕК, но это не вина магазина. Трое часов получается, купил там, все три покупки всё ок и без проблем, цена тоже хорошая, шоки, например с ибея, самая низкая цена на эту модель была 7100 руб., в этом магазине вместе со стоимостью доставки и наложенного платежа мне эти часы обошлись 6620 руб, сделали скидку в 5 процентов. Если ещё часы буду заказывать чебе, или кому-то в подарок, если цена у них будет ниже чем на ибей - опять у них закажу, хоть и понимаю, что часы "серые" и, скорее всего без гарантии, хоть и с гарантийным талоном. Но на ибее-то мы тоже без какой-либо гарантии покупаем. Сами часы классные, подсветка - просто шедевр.
|