Цитата:
Сообщение от dageorgio
Вы их сравнили с еще одними часами из моего шорт-листа)) Зенит на браслете тоже на картинке нравятся.
Да, эти обе модели будут проигрывать RO и Nau)) это понятно) и вопрос в постановке вопроса мне кажется. Обмануть себя , купив Булгари и говорить, что они не хуже старших собратьев - дело гиблое) А вот попробовать рассмотреть их как самостоятельные , хорошие , качественные часы - можно)
|
Выскажу исключительно своё мнение, абсолютно не претендующее ни на какую истину. Не выглядят они как хорошие часы. Т. е., они безусловно заслуживают внимания, но не в той ценовой нише, в которую их определил производитель. На них смотришь и видишь исключительно фэшн часы, в которых, при всех плюсах и дизайне, чуть-чуть чего-то не хватает. Чуть-чуть серьезности, чуть-чуть брутальности АР, чуть-чуть качества. И да, цифер у них не синий, как на фотографии, а почти бирюзовый. И браслет тонкий... вот эти чуть-чуть и не дают возможности их купить в той ценовой нише, где они находятся. Вот если бы они стоили не дороже 200 тысяч, повторюсь, то на указанные недостатки можно было бы не обращать внимания.
Скажу по секрету, я определился со следующей моделью часов))). На следующей неделе похвалюсь))). Очень неожиданный для меня выбор, но... не зря ведь говорят - никогда не говори никогда)))