Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором повседневных часов до 300$
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2019, 19:07
zeddy zeddy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Благодарю за терпение моей неграмотности в данном вопросе.
На моих Pro Trek PRG-240T-7E, в описании указан титановый браслет , хотя при их стоимости, скорей всего, присутствует лишь напыление состава с мизерной концентрацией титана, но износостойкость и вес после беспощадной ежедневной эксплуатации, мне очень понравилась. За все это время нет критических повреждений и потертостей.
Прочитав соседние темы, понял что не предоставил достаточно информаци :
Размер запястья 19см
Антропометрия 178/91
Передвигаюсь в основном на мотоцикле , также выхожу в океан на катере. Без погружений.
Одежда - джинсы, шорты . Редко рубашки.
Из пожеланий :
Важна хорошая читабельность показаний днем/ночью
В идеале браслет металл, но готов заменить на метал в дальнейшем, если часы идут на коже или синтетике
Не перегруженный усложнениями и ненужной информацией циферблат
В идеале Будильник / таймер
Обязательно секундомер
Если не правильно понял, поправьте пожалуйста :
по моим запросам подходят часы только с кварцевым механизмом, так как постоянные вибрации , удары и активный образ жизни для механики в мой бюджет смертелен. Из кварца стоит смотреть на японскую тройку - Casio, Seiko и Citizen . Orient - дочка Seiko. Можно ожидать того же качества и комплектующих как у Seiko?
Фешн бренды типа diesel, US polo, michael kors и аналогичные Fossil групп рассматривать не стоит ,как я понял.

Приглянулись следующие :
SEIKO SSC293P2
ORIENT TD0P005B
SEIKO SNAE25P1
SEIKO SSB313
ORIENT TT0Y003W
SEIKO SSB313
TIMEX TW4B04300