Цитата:
Сообщение от ChinaWatch
Пришли мне «легендарные» бюджетные СанМартины с Али. Это которые Радиомир. Задняя крышка в прямом смысле Tabula rasa: акулы нет, подводников нет. Вообще никаких надписей. Обычно такое в Деберте или Блигере, но там то это норма. Вот мне и интересно, это фейковые СанМартины? Единственное, на заводной головке буква М.
|
Фото можно? И магазин где брали. Если на Али и на витрине другое фото открывайте спор.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ChinaWatch
Лучше бы тогда два или три Парниса взял или Коржика, разницы не заметил вообще в чем либо, а цена выше. Мне кажется их даже в одном гараже собирают. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов на Али.
|
Кстати парнисы довольно не плохо на самом деле. В семье 4 модели. 2 механики и два кварца. Я даже не знаю сколько им лет. На кварце только батарейки поменял. К механики вообще нет претензий.
А бронзовую черепаху Сан Мартин я увидел в обзоре Дэна. Гетат ру. Поэтому и захотел.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Не эта модель случайно?
https://s.click.aliexpress.com/e/DgB842ac
Цитата:
Сообщение от Alex706
ChinaWatchсан мартин это даже не микробренд а нанобренд) тупо конструктор из того что под рукой
|
Тогда по сути практически все бренды нанобренды - конструкторы. Потому что у большинства производителей часов нет собственного производства корпусов, циферблатов, стрелок, стекол, ремней, заводных головок и механизмов. И это всё заказывается у сторонних производителей. От них лишь дизайн (дай бог) и шильдик.