Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор повседневных японских кварцевых часов с GPS и GMT до 170000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2019, 15:50
igorsvrub igorsvrub вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от prom99 Посмотреть сообщение
Да нет, Вы ошибаетесь. Таких тем, года за два, пару штук наберется - не больше
Собственно Вы уже сами почти все нашли.
Есть несколько моментов, на мой взгляд, на которые надо обратить внимание:
На каждый день не надо брать часы черного цвета - все равно рано или поздно поцарапаете. Берите без цветного покрытия
Seiko Astron - ничем примечательным не отличается, но если уж и будете брать, то берите на механизме 5X53
Выбранная Вами Manta не имеет GPS, но зато они самые тонкие и красивые. При необходимости время можно синхронизировать через BT
Самый технически навороченных механизм в Casio Oceanus OCW-G2000
При Ваших вводных я бы выбирал между OCW-G2000SB-2AJR, OCW-G2000G-1AJF, OCW-G2000-2AJF, OCW-S5000E-1AJF, OCW-S5000-1AJF.
Основное отличие механизмов Casio - они умеют обновлять данные о часовых поясах через BT.

Надеюсь Вы пошутили - под все Ваши требования попадают Seiko Astron и Casio Oceanus GPS и те и те больше 43 мм. Хотя тут как измерять, если по безелю - то проходят.

P.S. Сейчас набегут кварцехэйтеры и будут уговаривать брать 20 летнюю б/у Omega, на худой конец Tudor. Сразу соглашайтесь - все равно добром не отстанут.
Спасибо вам за советы prom99, Понасмотрелся отзывов...
Наверное больше всего мне понравились OCW-S5000E-1AJF, но, чтобы уточнить...
Это тоже самое(по функционалу) что и OCW-G2000 только без приёма GPS сигнала, я правильно понимаю?
Хочу купить OCW-S5000E-1AJF, подскажите где в Москве можно купить их по привлекательной цене и чтобы не попасть на подделку?
П.С. У меня сейчас знакомые в Москве и Дубай, вот, думаю, что пока они там кто то что то мне и привезёт.