|
Внесу свои копейки.
Амфибию с 2416Б купил в 2000, с тех пор ношу не снимая. Привык, и ее тяжести уже не замечаю. А с металлическим браслетом она весит немало. Это единственные часы, которые я не боюсь разбить, не потому что их не жалко а потому что уверен как-то в них. Есть к примеру ракета, так ее надевал пару раз, и снимал сразу же. Маленькая она - хрупкая, заденешь обо что и на стеле трещина, а на Амфибии царапина. Теперь о грустном - сразу после покупки, в гарантийный срок встали. Отремонтировали мне ее быстро, целиком заменили механизм. Жалею иногда до сих пор, так как циферблат естественно другой стал. Лет через семь календарь стал медленно переводиться (не мгновенно), триста рублей, и все нормально. После того случая я их регулярно стал сдавать на ТО. В принципе больше проблем с ними не было, не протекали, а к примеру под водой я их мою неплохо. Небольшие царапинки на стекле. Недавно заменил безель, поставил черный. Да, забыл сказать, сразу после покупки сделал гравировку с именем сбоку. Предыдущие часы (тоже Восток) у меня "ушли", поэтому думаю хоть так ворюгам помешаю))) Ну и именные стал))) Только гравировщик надпись криво сделал. Ну что тут скажешь, Россия.
|