Цитата:
Сообщение от Leocrazy
В среднем на 10 процентов выше европы, на 22-25% выше Америки (но не забываем про sales tax в США)
|
Мы с женой ей сумку покупали в Риме этим летом, потом при случае решили посмотреть сколько стоит у нас, разница была в 1,6 раза (не в пользу Москвы разумеется), думаю что 10% это не совсем правильная цифра. Правда мой подсчет был сделан по курсу июля этого года.
По теме - как-то писал:
Цитата:
Сообщение от Baggio
У меня самого от этой фирмы только кроссовки, папка и ежедневник. Папка и ежедневник очень неудобные, вместо папки в итоге перешел на портфель Dunhill (вот это реально качество-дерьмо, но по размерам и удобству полностью устраивает, так и ношу) а ежедневник вообще покупаю бюджетный Moleskine продающийся в обычном книжном - в сто раз удобнее. А вот кроссовки классные, но где они - ума не приложу, скорее всего потерялись в дебрях гардеробной. ))
Так что резюмируя все это я могу смело утверждать что отношения с LV у меня не сложились. 
|
А вообще, извиняюсь за тавтологию, тема оказалась "в тему", только сегодня там были - искали что-нибудь жене для носки автомобильных документов.