Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Понятие: запас точного хода
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2019, 15:39
ik7750 ik7750 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 528 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wrest Посмотреть сообщение
Твердых причин (реальные измерения) у меня нет, но и причин почему будет не так, не просматривается.
То есть, теперь вы утверждаете, что часы при ослаблении пружины будут замедляться ? :-) Я могу вам ваши слова, где вы утверждаете прямо противоположное, а именно "теоретически должны ускоряться".

Цитата:
Наоборот, вот натурный эксперимент подтвердил, что вот эти конкретные часы с 2836-2 внутри, не выходят за допуски по суточному ходу на всём диапазоне запаса хода. То есть в данном конкретном случае "запас хода" = "запас точного хода".
После 24х часов нет никаких допусков, т.е. в публичном доступе нет и неизвестно, есть ли они вообще.

Цитата:
Да какая разница, сколько конкретно они набрали, если этот набор в рамках "обещанных" -20/+30 для этих часов?
Вы нелинейность изменений видите? Сутки часы идут стабильно и набирают 9 секунд. Далее эта стабильность испарилась. Смотрите внимательно - в определенный период некоторое время часы не набирали и не теряли ход, а потом начали отматывать назад.

Цитата:
померили таймографом, записали мгновенный суточный ход
Скорее всего замеры таймографом. Замеры "на руке" пишут отдельно. Но вообще струкрута информации в статьях размытая, можно ожидать чего угодно.