Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы не дающие спать, те что пока ну никак не бюджет, и вы к ним идёте, то тяжело, но обязательно купите, лет эдак через 5 )))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2019, 22:49
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,977 раз(а) в 2,137 сообщениях
Единственные часы в статусе "хочухочухочу" - это Casio Oceanus T150. Они у меня есть, и я по-прежнему считаю их самым красивым трехстрелочником. В том году очень хотелось собрать в свой сет/коллекцию самые интересные Casio Oceanus серии OC. По итогам этого года почти собрал: двое "сапфировых" флагманов и Oceanus с большой датой. В списке остался только Oceanus-годовик, но... Мне уже не хватает рук, чтобы всласть носить часы, которые нравятся. Вероятно, сейчас я буду сокращать коллекцию, а не расширять.

Этой осенью сильно захотелось чего-то уютного, нестрогого, крупного, немного необычного и обязательно на толстой коже. Причем я сначала даже не понимал, чего, и пришел на форум спрашивать совета по механике-ручке. Спасибо, что помогли разобраться, чего хочу, и завернули куда надо. У меня появился Casio Oceanus OC108, и меня отпустило: это было именно то, что "не давало спать".

Но больше ничего "не дающего спать", хотя бы и образно, нет. Рационально - не эмоционально - я думаю, что неплохо бы завести что-то кварцевое узнаваемо-швейцарское. Вероятно, Tag Heuer или Longines. Любопытно было бы также попробовать какую-то механику-ручку с прозрачной крышкой и синими винтами, а еще снова завести "Восток" (потому что я живу всего в 100 км от Чистополя). Но опять же, это идеи, а не жгучее желание.

Если бы вы сказали мне: прямо сейчас выбери любые, абсолютно любые часы и получи их, ну, допустим, в качестве приза, - я бы выбрал Casio Oceanus S5000 Edo Kiriko (чертовски красиво, смело, да еще и практично). Если бы вы ограничили меня при этом только Швейцарией - то любые Moser & Cie, на которых нормально видно стрелки (потому что мне нравится хулиганский, троллистый стиль действий Moser). Но ни те, ни другие для меня и близко не так желанны, как были и остаются Т150 (несмотря на колоссальную разницу в цене).

В конце прошлого года было бы как-то проще писать. А в этом всё спокойно =)

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Biglov (01.12.2019), Severum (01.12.2019), VatNik86 (01.12.2019), west24 (01.12.2019)