Цитата:
Сообщение от Quad
На мой взгляд, интересные часы на отличном механизме, но я бы смотрел не в зеленом
И еще я бы посоветовал искать их с максимальной скидкой, т.к. вероятность их последющей продажи достаточно высока из-за яркого дизайна, который может надоесть, и того, что у Вас в принципе случаются "распродажи" )
|
Так они мне и нравятся именно с зелёным цифером. На другие модели этой линейки я смотрю абсолютно спокойно. «Живьём» цвет циферблата необычайно хорош. Что до максимальной скидки, то пока минимальная цена на них на просторах нашей страны, как раз 400 тысяч. Плюс-минус 10-15 тысяч.
С распродажами соглашусь-))), но иногда часы надоедают достаточно быстро. Так было и с ролексом и с Зенитом. Но те, что на фотографии (JLC и omega) из категории непродаваемых. Т.е., носить я их собираюсь минимум лет 10.
Цитата:
Сообщение от Rez
Можно, но вопрос: "зачем?", если хочется купить другие часы.
данная модель Breitling не похожа на то, что компания выпускала в 90е-2000е. Эта серия Premier - отсылка к более винтажным коллекциям 50х-60хх годов. Последнии годы стало модно возвращаться к своим историческим моделям или просто выпускать "ретро" стиль: От Mido до Patek.
На руке часы смотрятся очень хорошо. Более того, если подержать их в руках, сразу видно высокое качество изготовление - детали, элементы декора, качество обработки. Очень достойный выбор, если нравится дизайн.
|
Просто есть определенный диссонанс между маркой и ценой. Для меня Брайты находятся несколько ниже в ценовом диапазоне. Отсюда и сомнения. Ну как если бы Лонжин или Тиссо предлагались за 800 тысяч)