Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Рейтинговое голосование конкурса "Российские часы года" 2019 по мнению форумчан Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2019, 16:22
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,159 раз(а) в 1,508 сообщениях
БЮА тут зачем - чуть цифер изменили и уже типо новые часы? Бред. Да и в 2017-ом из полуфинала БЮА не выбралась, что как бы намекает.

Проголосовал.
«Mars Conqueror» - дизайн специфический, но как минимум в техническом смысле - это настоящее часовое искусство.

Как и обещал - дал голоса Миру и Эре. Про цену не будем. дизайн мне понравился. Материалы современные. Но как и всегда у Славы - на первом месте лёгкие деньги. За качеством сборки никто не следит. Понятно, что мехи старые, но за такую-то цену можно же было элементарно напечатать РОВНЫЕ диски для недели?? Сейчас у виденных мной лично 80% часов день отображается криво.

Селфи от Чайкина - вот таким и должен быть Джокер с самого начала. С НАШИМ механизмом, ярким дизайном (у оригинала дизайн, КМК, для таких экстравагантных часов недостаточно ярок). За такие часы голос можно отдать, за что было голосовать в предыдущих версиях я никогда не понимал.

Ну и голос Луноходу - не смотря на разочаровывающий мех, идея и дизайн - выше всяких похвал. Видел в живую, вроде и исполнение на уровне (в руках не стал вертеть, так что утверждать не берусь).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Faustus за это сообщение:
Barovit (29.11.2019), TV68 (02.12.2019)