Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы не дающие спать, те что пока ну никак не бюджет, и вы к ним идёте, то тяжело, но обязательно купите, лет эдак через 5 )))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2019, 12:42
Biglov Biglov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
зачем хотеть часы, которые не можешь себе позволить купить? и в дальнейшем иметь возможность обслужить (в случае, задержатся на запястье). либо быть настоль оптимистом, завтра будет лучше чем вчера/сегодня в плане бюджета и пр. мб через те 5 лет часы станут неинтересны/новое увлечение. долгосрочные прогнозы, погрешность большая.
п.с. помечтать не вредно если что
Вы батенька прогматик скучный) Не злите больных!
Я и два-три отдыха в год по хорошему не должен устраивать, и не сказать что не тяну, но это уже гусарство, но семья хочет и пофиг, едем. А вот часы не могу решиться, так как это уже личный кайф, то есть эгоизм. Но облизываюсь и мечтаю)

Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
Есть максимум и минимум. Максимум это то, что я скорее всего не куплю себе. Но помечтать об этом можно. Для меня это Grand Seiko. Я даже не думаю о конкретной модели. Но если вдруг мне понадобятся костюмники высокого класса, то я предпочту GS разным швейцарцам.
А мой минимум это что-то из пилотов от Citizen, на калибре с GPS. Тут у меня тоже нет явного фаворита. Две-три интересных модели из серии СС. Такие я скорее всего приобрету через несколько лет.
Благодарю! Вот именно такие ответы и хочется читать! Почему бы и не делиться мечтами и сомнениями, тем паче в среде единомышленников!
Этот пользователь сказал Спасибо! Biglov за это сообщение:
RomanL (30.11.2019)