Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
зачем хотеть часы, которые не можешь себе позволить купить? и в дальнейшем иметь возможность обслужить (в случае, задержатся на запястье). либо быть настоль оптимистом, завтра будет лучше чем вчера/сегодня в плане бюджета и пр. мб через те 5 лет часы станут неинтересны/новое увлечение. долгосрочные прогнозы, погрешность большая.
п.с. помечтать не вредно если что 
|
Вы батенька прогматик скучный) Не злите больных!
Я и два-три отдыха в год по хорошему не должен устраивать, и не сказать что не тяну, но это уже гусарство, но семья хочет и пофиг, едем. А вот часы не могу решиться, так как это уже личный кайф, то есть эгоизм. Но облизываюсь и мечтаю)
Цитата:
Сообщение от VatNik86
Есть максимум и минимум. Максимум это то, что я скорее всего не куплю себе. Но помечтать об этом можно. Для меня это Grand Seiko. Я даже не думаю о конкретной модели. Но если вдруг мне понадобятся костюмники высокого класса, то я предпочту GS разным швейцарцам.
А мой минимум это что-то из пилотов от Citizen, на калибре с GPS. Тут у меня тоже нет явного фаворита. Две-три интересных модели из серии СС. Такие я скорее всего приобрету через несколько лет.
|
Благодарю! Вот именно такие ответы и хочется читать! Почему бы и не делиться мечтами и сомнениями, тем паче в среде единомышленников!