Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайверы с качественным браслетом
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2019, 01:39
DmitryT888 DmitryT888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,147 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Мы сейчас в "промежутке".
С недавнего времени (года 2) Seiko явно решила уходить в более высокий ценовой сегмент. Делается это мягко - убирают из продажи самые успешные модели (Монстр, Альпинист, Сумо, SKX), а потом выпускается обновленная версия с чуть лучшими ТТХ и с сильно повышенной ценой.
Поэтому сейчас и ощущается, что цена почти на любые модели - высоковата.

Уверен, года через 3-4 процесс освоения новой ценовой планки пройдет и цена будет ощущаться нормальной.

На самом деле - все не так уже плохо. Нормальный мех за свои деньги, реально настроить в промежутке 0...+10 секунд в сутки.
Но вот в то, что он будет сразу хорошо отрегулирован от микробренда - я не особо верю

И учтите - там нет стоп-секунды, то есть для выставления точного времени надо юзать хинт "чуть подать ЗГ против хода".
Также меня чуток раздражал непрямой привод секунды, после взмаха - секунда чуток замирает
Ну и на закуску - самый шумный и малоэффективный АПЗ из тех, что у меня были. Взмах рукой - в комнате отчетливо слышна работа ротора. Редко, но могут не доходить до утра.

А в остальном - хороший мех )) Мастера пишут, что намного надежнее, чем семейство Сеечных механизмов.
Да уж...спасибо за информацию!
Чувствую, если корпус будет удобным и общий стиль подойдет- с такими причудами не ровен час, мех может быть заменен на что-то поадекватнее с ЗГ на 4 часа!)

Цитата:
Сообщение от sasha 77 Посмотреть сообщение
Ну вы сравнили ETA 2824 Top и Сейко где нет градаций. Тюдор с ета топ во сколько раз дороже Сейко н 6r15?
Да, Тюдор стоит €2100. Однако Лонжин Конквест за €850 на 2824 (до вторых таких же на L888} у меня тоже был- и шел тоже очень стабильно.
6R15, насколько я помню, ставят и на Альпиниста, и на SARB033.