Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовое мародёрство грех или благодеяние?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2019, 23:13
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,168 раз(а) в 501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
tasmdev, напишу покороче, хотя приблизительно написал как считаю. Т.е. часы могут быть больше, чем просто часы, а символом прожитого времени кем-либо. "Розовое" или "не розовое" - не суть важно, важно, чем они являлись.
Наверное это сложновато... Попробую ещё проще: можно и голубиные головы нацеплять также на ботинки, которых переехали машины, но надо ли) Можно их также рассматривать как минералы или ракушки на пляже, ну это уже сродни извращению какому-то.
А могут и не быть. Или перестать быть «больше, чем часы», а перейти в разряд старого шлака. И коль уж часы оказались в том состоянии и положении, что их пустили на эту поделку, то их ремонт/восстановление/использование/и даже хранение ни-ко-му не кажется перспективным, ни владельцам, ни потомкам владельцев. Эти апелляции к павшим голубям, сожаления о пропавшем чувстве долга у творцов и отсутствии стыда и такта у перспективных владельцев изделия - какие-то такие в духе «ах, как измельчал наш театр, одни низкопробные комедии», что я передаю вам в зрительный зал знамя излишней интеллигентности, которой я не встречал со времён кончины моей Санкт-петербуржской бабушки.