Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько надо рук, чтобы это все носить?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2019, 15:12
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 501 сообщениях
Сколько надо рук, чтобы это все носить?

У многих здесь есть коллекции, сеты, собрания и прочие агрегации часовых изделий. Какие-то часы «на каждый день», какие-то «на выход», какие-то под определённые задачи(типа дайверов). Вот к вам, распределившим своё часовое безумие по рациональным классификациям, вопрос - как вы так легко смогли создать себе систему выбора и распределения предпочтений, имея много часов, которые хочется носить?
У меня вот сет небольшой, но каждое утро у меня прямо проблема выбора. Мысли в голове каждый раз: Ну, одни условно-коллекционные, пусть лежат. Одни немного надоели - оставлю для спорта(хотя все равно и на спорт хочется надеть другие), вот есть пара, которую я иногда ношу вдвоём, преимущественно. - так, сегодня в приличное место, не надо быть часовым фриком - надел одни из них. Ещё карманные, в карман и кину.
Разделить их функционально - так я некоторые буду раз в год надевать, а то и реже.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2F1A2D7E-A30B-44A4-BCE1-A277E67134CC.jpeg
Просмотров: 248
Размер:	68.0 Кб
ID:	2789116
И Вот, допустим, планирую я ещё одни часы - я понимаю, что я хочу носить старые, что я хочу носить новые, и вот где мне взять для них всех столько рук?!) и как вы боретесь в желанием надеть все и сразу, купаться в часах, как Скрудж Макдак в своём золоте?)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tasmdev за это сообщение:
Fanga (29.11.2019), Vladimir Landau (29.11.2019), Voldemar110 (30.11.2019)