Цитата:
Сообщение от Exact
Я прекрасно понял вашу мысль. Но я покупаю часы не для того, чтобы морочиться с ними на приборах и оценивать класс механизма. Мне важно, чтобы они доставляли положительные эмоции и показывали точное время. Для повседневного поюза, как вы выразились. Мои Seiko с этим справляются с завода, без всяких дополнительных подстроек (для меня это вообще нонсенс, нести часы мастеру сразу после покупки, а тем более лезть в них самому).
Кстати, не заметил, чтобы они уходили в минус в разное время в течение дня. Может ночью уходят. А может нет.
|
Если вам нужны часы "не для того" - то по каким параметрам вы тогда можете сравнить механизмы?
И информативны ли будут такие рекомендации, если для вас это, по большому счету, безразлично?
А повседневный поюз....в принципе, для большинства людей суточная погрешность в 1 минуту в любую сторону - тоже устроит. Так что не совсем показатель.
В минус могут не уходить - если плюс достаточно существеннен. Обычно такая картина - после ночи +10, после дня носки +2, а после следующей ночи может быть +4, после дня носки 0.
Если же дать денек полежать - то могут и +15 показать легко.
Свиссы стабильнее.