Цитата:
Сообщение от ROCKET
А по-моему болл просто вас избаловал своими предзаказами )
Цена отличная, с такими ттх вы не купите ни одних швейцарских часов в такую цену.
Хотя я такой дизайн лично не очень люблю, пусть и корпус, частично взятый от бмв таймтреккер, мне реально нравится.
А насчёт синего керамического безеля - такой болл уже был, совсем недавно один товарищ выкладывал EHC Hunley с сине-бирюзовым керамическим рантом)
|
ТОЧНО, HANLE, а я и забыл!...
А про предзаказы и цены...
Тут вопрос не в абсолютной цене, а в идее, что за 15% скидки при 100% предоплате и отсутствии даже просто живых фото, часы нужно будет ждать месяцев 6-8. При том, что как я понимаю, 15% вполне реально выбить в салоне держа в одной руке живые часы, а в другой деньги.
Цитата:
Сообщение от asznam
Как же эти часы охренительны. Не могу нарадоваться, при этом никогда бы не подумал, что хоть когда-нибудь еще стану носить на запястье что-то тяжелее 200гр.
|
Достаточно интересный факт. BALL делает тяжелые часы. То ли корпуса- браслеты толще, чем у других, то ли внутри возухва мало.. но 40мм инженеры весят больше 170 гр!.
У меня Сейко Тунец 47 мм в диаметре на браслете весят чуть ли не меньше!
Керамик 42мм с укороченным браслетом весил больше 220 гр. Сколько весят самые крупные Гидрокарбоны я даже боюсь подумать..
Цитата:
Сообщение от Falwer
Ни один Roadmaster не попал в продажу после предзаказа. Хоть корпус посмотреть хочется.
|
Я просматриваю новинки, когда заезжаю в оф. представительство.