В начале года ставил ну не цель, а ориентир: собрать коллекцию Casio Oceanus OC. Еще в том году потянуло к этой яркой, промелькнувшей в 00-х и быстро ушедшей серии. Почти получилось: из четырех grail watches серии отыскал три - Oceanus OC503 (еще в 2018), OC107 с большой двойной датой и OC108, о котором еще года полтора назад читал на WUS (в 2019). Остался редкий годовик OC112, но я уже чувствую, что у меня "не хватает рук". Нарастает конфликт: хочется чаще носить каждые часы, не хочется сокращать их количество, но стремления-то взаимоисключающие.
Неожиданно для себя понял, что мне нравится иногда носить часы на толстом кожаном ремешке. А по итогам 2018 года думал, что отныне только браслеты. Старею? =)
Стал больше писать на нечасовые темы. Соответственно, почти перестал писать на часовые. Это печалит. Радует, когда вижу интересные - эмоциональные или, наоборот, проработанные по фактам - обзоры. Отдельный респект Terry82, который находит и время, и интересные часы, а также Caretaker. Поскольку русскоязычных текстовых часовых обзоров мало, стал больше читать ABTW и Hodinkee, а также энтузиастов-часофилов, встреченных в инстаграме (Affordable wrist time, в частности).
Цитата:
Сообщение от screapp
в целом два рола закрыли все и вся(ну джишоки оставил не продавать же).
|
Ваш сет в подписи шикарен - в основном потому, что перед двумя Ролами идет цельнометаллический G011D. Без шуток: для меня это образец уверенной и сбалансированной любви к часам.