Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайверы с качественным браслетом
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 15:03
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,690 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от neshkov Посмотреть сообщение
C WARD дороговато выходит, + растаможка.
Что за бренд meccanicheveneziane? Впервые слышу. MIDO красивые, но тут чисто не на мой вкус.
Какие еще варианты посоветуете?

Что скажете на счет данной модели seiko sbdc077? В России нет , но можно через адвентику заказать. Смотрел данную модель в живую в синем варианте, оформление и браслет понравились. В этой модели еще зеленый оттенок. Как на ваш взгляд сочетание?
https://www.youtube.com/watch?v=LAZR...ature=youtu.be
meccanicheveneziane - это как раз микробренд. Впрочем, как и Вард - хотя его фанаты требуют не называть его микробрендом - вырос типа

По Мидо соглашусь с вами - мне они кажутся какими-то простыми. Кроме того, вроде как там крашеный безель - и в отличие от японцев, заменить его сложно - вставок обычно нет в продаже.

По Сейко этой. Я бы не назвал этот браслет очень качественным - там штампованная застежка.
В общем - это не так плохо, застежка прочная и надежная, не гремит. Точно такая же на моих Seiko Sumo, которые стоят всего 420-450 - вот вам еще один вариант для размышления.
Но надо учитывать, что браслет на Сумо не слишком хорош в своем сочленении с корпусом - люфтит. В остальном часы исполнены дороже своего бюджета и весьма харизматичны - ношу с удовольствием.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191126_135826.jpg
Просмотров: 1728
Размер:	428.6 Кб
ID:	2787716