Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов удаленно - какую сумму вы готовы отдать, чтоб в случае чего денег не жаль было?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2019, 07:45
west24 west24 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,722 раз(а) в 1,590 сообщениях
Цитата:
собственно вопрос, какую сумму вы готовы отдать на такого способа покупку? чтоб в случае чего денег не жаль было.
В 70- 80%-ое кидалово никто не полезет с деньгами по-моему, а этого никак не узнаешь, пока не попадешься. Кмк, проще просто не лезьть и не проверять. Без примерки не так уж и сложно разобраться (лично мне), реальное изображение - разве что видео(обзоры) смотреть. В ТК теряются и воруют бывает - читал тут случаи на форуме. Страховка - наложенный платёж, но это практикуют лишь некоторые инет-магазины, как я понял (Пейпэл не пользовался и не заводил.) Первому встречному деньги не отдал бы. Если б прижало, то переписал бы паспортные данные хотя бы для страховки. Но если это получается, что больше нужно вам, чем кому-то, то ситуация уже проигрышная выходит. (Это лишь моё скромное мнение. Разумеется, в Маркете есть люди, которые вызывают доверие, но распространять его на всех, по-моему, не стоит.)
П.С. СМП300-41 посмотрел и вообще не понял, каким местом они могут быть лучше АТ или Брайта.
dmitrijshulc (22.11.2019)