Случайно набрёл на интереснейшую тему. Читать ее сейчас весьма забавно:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22125
Приведу пару цитат из истории, так сказать:
Цитата:
Сообщение от frontation
Уважаемый, у UN такая история и такая харизма, что Омеге , как до Луны...имхо... По-моему, можно Лонжин с Омегой сравнивать, а UN куда выше и во сто крат интересней. А лучше всего, возьмите Панераи 104 и обретете покой и гармонию ;-)
Кстати, думаю продавать UN биг дейт на металлич. браслете ), идеальны.
|
Цитата:
Сообщение от аалександр
нынешние цены на омегу-считаю абсурдными,никогда она и близко не стоила как шавхаузен...а такими темпами поднимая прайс,скоро и улисы догонят.а улис как минимум в 3 раза круче фирма....
омега-хорошие часы сами по себе,но не за сегодняшнюю цену...
в 2000 году в консуле констелейшены лежали по 600$ ,симастеры-1000 - 1200 кажется.
|
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Судить могу только внешне по дизайну и разнообразию модельного ряда. Так вот по этим параметрам фирмы неспоставимые просто. Омега делает хорошие, симпатичные часы - их серия Де Вилль мне даже весьма нравится. Но они все обычные без изюминки.
А Улисс - это что-то. Тут есть и обычные часы и менее обычные и просто шедевральные с дизайнерской точки зрения. При этом Улисс не превращается в какой-нибудь Урверк где дизайн ради дизайна и все.
Так что в этом споре я однозначно за Улисс.
|
А прошло-то всего 10 лет!!! И Омега уже с Ролексом равняется! А раньше с Уллисом даже сравнение считали смешным...
Омеге однозначно респект за колоссальную работу!