Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega AT 41 или Rolex OP 39
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 23:55
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roman125 Посмотреть сообщение
Прежде чем создать свой вопрос, перечил очень много подобных тем. АТ хотел купить давно, но она была не в бюджете, искал б/у, но что то все не устраивало, был летом в Москве и на маркете была новая АТ с рамкой на дате и по очень хорошей цене, но так ее и не купил. Сейчас бюджет больше новой АТ, подумал может Ролекс, но не потому что это Ролекс, а просто хочется взять часы, которых хватит на несколько лет и не появиться мысли искать что то новое. Ролекса у нас в городе нет и посмотреть его пока нет возможности.

Я так и понял, что смысл именно в стрелке, пока не пойму нравиться она мне или нет)

А если ДЖ41? как раз таки нужны часы под повседневную одежду, костюмы не исто ношу
Если вы купите Ваши часы, то у вас не появится мысль их продать. Даже если это будут часы за 300 дол.

Еще раз посоветую Тсу. Смотрите вживую. Ролекс он притягателен только восторженными отзывами поклонников. А вживую большинство ролексов в тч рекомендукмых вам скучны и не очень привлекательны. Омеги наоборот - праздник каждый день, глаз отдыхает.
В остальном это просто часы, от ЧБ не лечат ни одни не вторые, имейте это ввиду.

Я когда выбирал, налетели роликофаны, ролекс ролекс. Ну я загорелся. Побег в магазин - да куда там, очень простенькие. После антиблика омеги, ролекс смотрится как часы из прошлого века. Глухая крышка, ну на любителя. Правильно многие писали, что если бы убрать раскрученную корону их бы и за треть ритейла бы не брали.
В общем, не обманитесь!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
AKF77 (20.11.2019), Arioh1977 (20.11.2019), Biglov (15.01.2020), Exact (20.11.2019), Roman125 (20.11.2019), seals (20.11.2019)