Цитата:
Сообщение от gromm
Понимаю, когда АТ сравнивают с ДДж. А когда рвут штаны, чтобы дотянуться до унисексуального недоразумения в благородном семействе... Не, не понимаю. Бастард какой-то коронованый. ИМХО на ИМХе сидит и ИМХОМ погоняет. Простите если задел чувства верующих в удлиняющего
|
Андрей, заметь, многие отговорили от одного и другого. По моему за ОР здесь мало кто посоветовал, даже адепты Р. А по большому счету, на кого то же рассчитана данная модель. Есть, кому нравится простота и надежность, ну и... корона не помешает.
Я за Ддж41, коли Экспло1 не нравится. Хороший был у меня сет в свое время из этих двух моделей, кстати.
Цитата:
Сообщение от AKF77
. По меху и отделке - нет. ДДЖ41 отличные часы, но вот чтобы "действительно" лучше, не соглашусь
|
Да ладно

.
Цитата:
Сообщение от AKF77
Вот Скай очень интересные, самобытные и красивые (на мой взгляд) часы, а ДДЖ41 - ну часы и часы.
|
Если разбираться в мехах, то Ддж41 понадежней Ская. Что в Скае кроме размера прельщает - ума не приложу. Самый не ролексовский Ролекс. Нежный механизм безеля, состоящий из 90-то деталей. Ни разу ни тулвоч - то чем обычно Ролекс и славится. Вы извините, но скорее всего вы «плаваете» в матчасти по поповоду механизмов Ролекса

. Вы хоть один Ролекс пользовали, смею спросить?