Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы о мастерской "Секунда", Москва
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 20:44
Ivan 1984 Ivan 1984 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 8 сообщениях
Как говорится, бес меня попутал посетить данный московский «сервис». Откровенный развод и беспрецедентно наглое враньё в лицо! Принёс Breitling, встречался там с потенциальным покупателем по его инициативе. Итак, рецензия «мастера»:
Часы утоплены, в механизме следы влаги, по точности хода часы очень сильно убегают вперёд (особенно удивило, так как последний месяц сам лично носил их почти каждый день, и никаких критичных огрехов с точностью не наблюдал) Требуется ремонт и обслуживание, причём срочно. Озвучили 25 000₽ за свои услуги по «приведению часов в порядок».
Что ж, покупателя я потерял, разумеется. С этим смирился. Насчет точности хода, подумал, что могли намагнититься, не критично. Больше расстроился по поводу влаги в механизме. Часы с водозащитой 300м, завинчивающаяся головка, часы свежие, причём в часах не плавали...
Что ж, отправился в другой сервис, не буду его называть, чтоб не было мыслей по поводу рекламы. Просто скажу, что туда давно обращаюсь и мастерам доверяю.
Каково же было мое удивление, когда по результатам диагностики выдан вердикт: точность хода +4 сек/сут, амплитуда 325. НИКАКИХ следов присутствия влаги в механизме нет! Ни в каком обслуживании часы не нуждаются!
Выводы делайте сами, господа.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Ivan 1984 за это сообщение:
Cada (02.12.2025), madsound (18.11.2019), MegaZur (12.05.2020), R.A.T. (19.11.2019), untitled (06.12.2020), watchman13 (08.07.2020)