Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Точность часов Восток
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 19:34
Dim193 Dim193 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 88 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cerzen Посмотреть сообщение
О, это я нужную тему нашел.
У меня старая амфибия 2409. Проблема состоит в следующем - часы обслужены, настроены. Идут идеально 7 дней, после чего начинают отставать на минуту в сутки. Сдал по гарантии ремонтникам обратно, те сказали что полировали камни - та же песня - 3 суток идеально, на 4 ые отстали на минуту. Отнес снова - говорят стрелка за стрелку задевает, (загнули часовую стрелку к циферблату, пришлось разгибать самому обратно теперь точно ничего никуда не задевает) снова шли отлично пару дней и снова минус минута за ночь (не за сутки). Сносил к другим - те проверили на приборе, ничего не нашли.
Что за шайтан-машина? Первые часы такие вижу у себя. К слову 1-ые ремонтники делали одновременно и ракету 2628, так её я подводил с момента получения раза 3.
П.С. часы носятся в нормальном режиме, отбойным молотком с ними не работаю, лежат там же где и остальные, под воздействия магнитных и других полей не попадают. После появления отставания они так и продолжают идти -1 минуту каждые сутки, но дольше 3х дней не проверял.
Может "градусник" гуляет..?