Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нетипичный вопрос: многое есть, но что еще купить до 5000$?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 13:02
otets88 otets88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 124 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dvorjik Посмотреть сообщение
По-моему, логично переходить к новому хобби. Там Вас захлеснет поновой. Новые легенды, новые истории, новые имена.... Тут Вы - все!
Плохо, когда часы Вас мучают нужно отпустить, переключиться. А там и часы новые Вас сами найдут...
Поддержу это мнение. Не потому, что мне так кажется, а потому что у меня эта схема работает. Когда я начинаю тонуть в одном своем хобби, прихожу к таким же мыслям, как и ТС, что вроде бы все есть, но еще что-то вроде бы хочется. Переключаюсь на другое хобби (маленькое условие - оно должно быть в спячке, а не активное в параллельном режиме) и там начинаю закрывать свою старые хотелки. При чем делаю это выверенно и точно. А когда проходит время, возвращаюсь к первому хобби, то замечаю, что в голове уже есть все ответы на все мои вопросы, которые ранее были без ответов. Они сами созрезали в подсознании, я не пытался их решить, пока был отвлечен. И что самое интересное в этом - подобные решения после смены увлечений всегда меня радуют на 100% после, чего не скажешь о вымученных решениях.

ТС, если нет второго хобби, то желаю найти. Вас ждут новые эмоции. Потом вернётесь к своему часовому вопросу через время и сами раскажите нам о своем ответе на свой же вопрос.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! otets88 за это сообщение:
0ceanborn (17.11.2019), Arioh1977 (21.11.2019), Dvorjik (17.11.2019), maffin (17.11.2019)