Цитата:
Сообщение от Vladi19
Когда делал моечную машину, пытаясь копировать различные бренды никогда незадумывался о производительности такой машины, и вот когда банки были наполнены моющим средством и бензином для промывки, я понял, что сделал, такая машинка может обеспечить небольшую мастерскую с несколькими профессиональными часовщиками, для любительских целей слишком много такой машинки. Я как то помню сообщение от Душана Владимировича, он писал, что у него две машины, и если будет нужно купит третью, я просто не представляю какой объем работы выполняет человек и отношусь с уважением к его трудоспособности. А любителям, которые не собираются открывать свою мастерскую и перейти на хлеб часового мастера, я бы несоветовал повторять мой опыт.
|
Один из главных плюсов такой машины, что она действительно хорошо отмывает механизмы, в совокупности с спец. раствором и ополоскивающими жидкостями и сушкой, просто я мыл до этого бензином, потом в узв тоже в бензине и не один из этих вариантов и рядом не стоит с чисткой в хорошей мойке. Лично я даже если бы просто для себя восстанавливал какие нибудь антикварные машинки, все равно бы наверное уже не смог бы без хорошей мойки)
Так что если решите продать, пишите)