Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Доверие к часам
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 09:49
wrest wrest вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 581 раз(а) в 297 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ik7750 Посмотреть сообщение
С функцией времени в часах произошло ровно то же - она обесценилась.
Для меня - не обесценилась, мне не нужны часы, которые не показывают время с приемлемой для меня точностью. Давайте я немного усугублю, чтобы было понятно. Обесценилось не время, а часы. К часам я просто привык как к месту в котором я узнаю время. Если часы перестанут предоставлять мне этот сервис, я не буду их носить. Какое-то время будет немного некомфортно. Но к тому месту, из которого я стану в обычной жизни узнавать время, возникнут ровно те же самые требования, что и к часам: точность и надежность, плюс добавится доступность. Например, я полностью доверяю программе в телефоне, которая показывает время полученное по NTP. Но я знаю, что программа эта зависит от того, есть ли в телефоне интернет и заряд батареи. Из текстов ув. Vladimir Landau я понял, что он тоже не будет носить неточные и ненадежные часы, и это не гипотетически, а практически:
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
со временем потерял интерес к винтажу, который не так надёжен в эксплкуатации, как современные модели, и перешел на современные реплики винтажных хитов от их производителей.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
такие как я, относятся к техническому состоянию часов щепетильно, и не принимают часы, которые не работают надёжно и точно.
Ваша позиция, тем временем, осталась непроясненной.
Этот пользователь сказал Спасибо! wrest за это сообщение:
Vladimir Landau (12.11.2019)