Цитата:
Сообщение от Sergey G
зачем с такой не любовью, вы продаете ненавистный вам Грин? вот реально хочется понять.
ведь уже 1000 раз обсуждалось и про колодки и про кожи и про цветовые гаммы и патины Грина.
202-я колодка Грина, да, не самая элегантная. но сделана она, именно для ценителей округлых, классических, традиционных форм. идеальна на мой взгляд.
184-я на ваших лоферах изящна?
или ваши АльтВины эстетически не блины?
даже в вашем посте, замшево-кожанные Грины, дают 100 очков форы по идеи, изяществу, силе исполнения, любым Крокетам.
Крокет более массовый и менее ориентирован следить за идеологией качества. отсюда и кривые швы на подошвах и прочие косяки с Большой буквы.
Самолично обменивал две пары Крокета в Хэмптон Холле. В этом локомотивность? Нашлепать побольше - вся суть. Масс маркет.
Ни разу не слышал, чтобы Грин позволял себе такое. с 2007-го года, по кругу ходите
|
Если понять хочется, читайте внимательно, а не по диагонали!
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Общее впечатление от увиденного в исполнении Грина вызывает эстетическое отторжение своей грубоватой добропорядочностью. Смотрится довольно безлико.
|
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Эстетика Грина, за исключением некоторых моделей, далека от совершенства, и в основной массе проигрывает Крокетту. По Гринам лишь видно, что это добротные качественные ботинки, но не более. Или «красота к чему нужна, прочность лучше красоты».
|
Дошло теперь?
Оставьте эту мистику про впаривание, не любовь и ненависть. Эти образы исключительно в вашей голове. Я не навязываю свое мнение фанатеющим фанатам ЕГ. И уж тем более, с кем вы там 1000 раз что-то обсуждали, понятия не имею.
202-колодка достаточно элегантная, но только не в полноте “G”. Прочтите еще раз пост. Считал и продолжаю считать, что лоферы у Грина на 184-колодке изячны. НО …. не для каждого и только в полноте “F”.
И, Альт Вины не блины, так как они не делаются в полноте ни ”F”, ни в полноте “G”. А только в “E”. Разницу понимаете? Выставляя в качестве примера небольшое количество удачных моделей Грина, вы за своей рвущейся и мечущейся мыслью хоть следите! Ваши примеры - исключения, а не правило!
VAN Last у Алдена в полноте “D”очень приятен и симпатичен, а в полноте Е и ЕЕ реальные блины. И что?
Так что про «
нашлепать вся суть» это не у Крокетта, не у Грина – а именно про ваши тирады, громогласно бахнуть.
Понятие «
массовости» в отношении лакшери-шуз не применимо. И примерно 150 тысяч пар Крокетта в год на 146 стран мира, со сроком ожидания в 5 месяцев, это не массовка. И если уж на таком количестве у фабрики безусловно есть промахи, то куда уж там Гр ну с его доле в 13 тысяч пар в год? Тоже ляпает халтуру, как по чепраку, так и по патине. Если у вас Грин в мечтах, то я их оттаскад с десяток, и знаю о чем говорю.
Про ваш обмен в Хэмптон Холле, когда-то на что-то и почему-то, не в кассу. Никто рядом не стоял, не видел что было на самом деле. А вот косяки Грина с патиной последнее время почти встречаются всегда. И возврат я им делал в аккурат, как раз именно по этому самому поводу. Потому, как была не патина на мысу ботинка, а простая мазня черной красной с грубым обозначением границ.
Вот еще свежие примеры эстетики марки:
Ну, и это предел эстетической возможности в новоисканиях стиля 2019г.:
Чем мог.