Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Значительно, это на две трети ёмкости аккумулятора за 5-6 лет.
Мешает купить новый аккумулятор преимущественно геморрой с заказом на буржуйских сайтах или определенные расходы в отечественных сервисах.
В любом случае, это неминуемое ожидание и опредеденные финансовые расходы.
А с Ориентовской механикой никаких проблем.Крутятся в виндере часы и все с ними ок.
ТС, просил описать преимущества и недостатки Эко Драйва.
У меня более 30 моделек своих на Эко Драйве,я в теме и не какой-то клавиатурный Рэмбо.
Написал то, с чем сам реально столкнулся.Имею свое уникальное мнение и не собираюсь кому-то и что-то тут доказывать. 
|
Заранее извините, НО здесь все тоже не идиоты и мягко говоря времена - "пацаны я такой же как вы, вы что мне не верите" на подобных ресурсах прошел. У большинства здесь пишущих не менее вашего часов. И судя по вашему нику вам 40 лет, вроде уже и возраст вполне себе. Но, все у вас мягко говоря шито белыми нитками. С одной стороны вы не хотите и не покупаете за бугром в связи с проблемами у часов Eco-Drive аккумуляторы, но четко заявляете о трети емкости (вы же не покупали аккумы и не открывали часы, вы как потери емкости замерили ????, на глаз ???? по ощущениям ????)
Вы же прекрасно понимаете никто здесь с пеной у рта не доказывает "идеальность" мира Eco-Drive, но ваша манера менторских заявлений "я никому ничего доказывать не собираюсь" мягко говоря выглядит недостойно.