|
Сегодня по пути домой пробегал часовой магазин и решил померять одну модель от Certina. Вроде бы при своих то габаритах села не так уж и плохо. По крайней мере по сравнению с прошлыми дайверсиким от той же Certina. А что вы скажите на счет размеров и посадки этой модели?
P.S. Еще увидел в магазине Casio GMW-B5000D-1, которые недавно в соседней ветке предложили ТС в ответ на его запрос. На картинке и видео часы очень понравились, хотя это совсем не то, что я искал. В живую тоже произвели впечатление добротной вещи, но первые звенья от ушек часов практически неподвижные. Из-за этого браслет почти что торчал в стороны от моего дрыщевого запястья. Увы, фото не сделал.
P.P.S. Кто-то знает какой вес у часов Certina C032.851.44.087.00 из титана? Я ранее мерял этого Хрономастера в стальном браслете, а сегодня еще подержал в руках титановую версию. После G-Shock стального и дайвера стального эти титановые показались очень легкими... В гугле что-то не нашел инфы по весу этой модели. Может повылазило у меня? Если кто владеет инфой по весу данной модели, то поделитесь, пожалуйста, хочу сравнить их вес с моими кандидатами на покупку
|