Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 3 (и другое верхнее зимнее с утеплителями)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2019, 19:01
Pashka1 Pashka1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,009 раз(а) в 293 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikolj Посмотреть сообщение
Коллеги волью судеб , а именно из-за ошибки на сайте московского магазина приобрёл себе Arcteryx THORSEN сейчас всё поправили и скидки 25 процентов уже на неё нет. Так вот выбирал я между THORSEN и THERME выбор пал на THORSEN из-за мелких , но значительных отличий , а именно регулировки манжет и скрытого кармана нагрудного под ветрозащитную планку это оказалась как плюс так и минус поскольку внутренний карман находится под внешним нагрудным собственно положить кошелёк и телефон в нагрудные карманы не получится сильно топорщится. В общем в интернете про неё всё написано и рассказано , по моим личным ощущениям куртка сделана очень качественно и никаких претензий нет , но выдержит ли она температурные режимы заявленные сильно сомневаюсь в общем зима покажет . И немного фоток (извиняйте за качество и в полный рост не смогу сделать) Размер куртки s рост мой 179.
Я бы рукава укоротил. Чересчур длинные.