Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 09:40
Bekher Fred Bekher Fred вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,792 раз(а) в 276 сообщениях
Изначальная идея без рисок , Антон предложил для сравнения . Перед тем как публиковать самим посмотреть на них слегка по другому .

Цитата:
Сообщение от ASTRAL Посмотреть сообщение
То есть изначально проект был задуман с метками для определения времени. Именно из-за отсутствия достойного дизайна с метками было принято смериться с их отсутствием.
Исправьте меня если я не так понял данный комментарий.

Я полностью согласен. Тут много уже вариантов с метками, которые портят внешний вид.
3 вариант самый интересный. Его нужно доработать и остановиться.
К примеру:
На 3 варианте можно убрать часть звёзд - убрать звезду на 3х часах (зг ориентир) и на 9 часах (ровный угол даже школьник может очертить). На 6 часах тоже убрать.

Внимание! Это относится только к 3 варианту! (Это что бы не было ленивых коментов без примерок «не надо нам меток!» Сначала посмотрите)

Именно 3 вариант сохраняет шик и аристакратичность. То самое за, что все лютуют когда видят ужасные дырки или банальные метки.

В остатке 1,2,4,5,8,10,11 (может будут ещё предложения какие 2 звезды можно убрать, а какая обязательно останутся)

Опа! Уже появляется ассиметрия!
А разве не этого мы добиваемся сохраняя идею?
Сохраняя выборочные звёзды мы оставляем хаотичное распределение звёзд. И даже больше.
Звёздный фон становится ещё более интересным из за двойного уровня расположения звёзд (и выше и ниже и дальше и ближе)

Ни разу не в ущерб внешними виду.