Цитата:
Сообщение от gabik
Вы совсем с катушек слетели, что ли?
Создали про эти часы тему в розовом разделе. Там назвали продавца мошенником, т.к. вам показалось что часы ремонтировали. Тут, несмотря на то что вам давно всё объяснили, начало оскорблять ещё и покупателя.
Я бы на месте и продавца и покупателя попросил для вас пару-тройку баллов, и за создание темы о часах с маркета в розовом, и за оскорбления.
Данную посадку стрелок, с фотографиями, я вам объяснил в вашей розовой теме, которую снесли. Но вы не успокаиваетесь. Вам обидно что про ... зевали хорошие часы, и продолжаете обсирать и часы, и продавца и покупателя.
|
Вы мне не обьяснили данную посадку стрелок от слова совсем, (на ваших фотках в приближении даже крепление отличается) покупателя не хотел обидеть, просто показалось, что он заодно с продавцом, имхо это , битые часы в хлам, ибо крепления стрелок очень 'китайские'
Там все крепление стрелок "китайское", а вы мне втираете дичь про то что с ними все ок и ААА
Мне просто обидно, что на уважаемом мною форуме пытаются битые в кал часы продать под видом ААА, стрелки там явно снимались
Если че, давайте напишем в Российское представительство Брайтов и они лишний раз подтвердят, что это кал, а не часы