Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Покажи свои Certina"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2019, 18:19
goodnews goodnews вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yarsmith Посмотреть сообщение
Найти то можно. Но как допустим секундная стрелка себя вести будет- и так на этом калибре она в в некоторых секторах конвульсивно дергается.
Понятно. Значит не буду искать. А то запорю новые часы. Спасибо за совет.

Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555 Посмотреть сообщение
"— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного." (С)
Но совет имхо - не надо... лучше поискать то что устраивает визуально и приобрести...
Я вот щас хрон с керамикой ношу на повседневку... в хроне кмк стрелки не так теряются как в трехстрелочнике... нравятся хроны и для меня он идеален сейчас.
Насчет фанатизма - да! очень симпатизирует марка... было несколько моделей... в руках держал много... у супруги несколько Сертин... и в хотелках еще есть некоторые модели... но! все приходящее и уходящее))
Спасибо за совет. Не буду ковырять новые часы. Сертина это уровень Мидо, Тиссо? Таг Хоер по выше классом?

Цитата:
Сообщение от Voron86 Посмотреть сообщение
Стрелки на этих моделях, на самом деле довольно схожие. Вся разница берется от восприятия часов в целом образе.
Читаемость особенно на черном циферблате отличная. Но все равно для дайверов стрелки надо бы чуть по шире хотя бы на пол миллиметра. Хотя они вроде бы как на 200 метров, но позиционируются самой фирмой не как дайверы.
Этот пользователь сказал Спасибо! goodnews за это сообщение:
Yarsmith (11.03.2021)