Цитата:
Сообщение от otets88
Видимо я уже всем изрядно надоел здесь со своим спамом и миллионом вопросов по разным моделям.
Хотел бы вынести в полуфинал следующие модели с кварцевым механизмом, где неожиданно появилась новая лошадка.
Нравится размер, циферблат, но не понравилась застежка штампованная.
CITIZEN ATTESA CB1120-50L
Новая неожиданная лошадка. Не могу определиться с цветом циферблата. Зеленый вроде бы интересный, а черный более практичный, как мне кажется. Друзья, с вашей колокольни, как зеленый цвет по сравнению с черным в носке? Не выглядит ли по-детски? Еще немного смущает в черной модели черный безель. Он не обретает со временем светлые царапки? Из минусов могу отметить только японскую синхронизацию, но которую можно решать периодически с помощью телефона, как я понял.
CITIZEN PROMASTER LAND PMD56-2952
CITIZEN PROMASTER LAND PMD56-2951
Casio Oceanus T200 решил все-таки отбросить из-за размеров.
CASIO OCEANUS OCW-T150-2AJF
CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF
В одном уверен точно - Casio T150 и S100 точно попадут в финальную голосовалку. Вот думаю, какой из оставшихся Citizen (по сути их 2, в PMD56 надо лишь с цветом определиться) составит самую сильную им конкуренцию. Помогите, пожалуйста, советом.
|
Почему 200-ку откинули из-за размера, а добавили PROMASTER, который вроде как крупнее? И диаметр больше и толщина, что сказывается на визуальных ощущениях и на комфорте.
200-ка кстати очень хорошо в ваши требования вписывается. Размеры такие же как у 100-ки, только ушки длиннее. У Юрия ТТМ об этом рассказано. 100-ка чуть более изящна по дизайну, а 200-ка и под шорты и под костюм должна зайти. Как единственные универсальные хороший вариант.
Смотреть с 5:55
Вы ходили, мерили что-нибудь? Чтобы понимать какая рука и какие часы как сидят.
А то уже полуфинал и продолжаем обсуждать коней в вакууму.
Сложно сказать как на разных часах будет восприниматься разница в 1-2мм, так как играет роль общий дизайн, толщина, длина ушек, оформление браслета, где именно на запястье носите часы и т.п.
Ситизены Атесса, сами заметили, что штамп застежка.
Кнопка маленькая как-то на мой вкус их упрощает, похожи на часы младших серий. И крепление браслета не стандартное в сравнение с 200-кой, если решите на ремень пересадить.