Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Винтажный дайвер с темным циферблатом до 2500$
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2019, 13:36
VladimirGalaxy VladimirGalaxy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,069 раз(а) в 304 сообщениях
Вставлю и свои 5 копеек )
С вашими вводными мне однозначным фаворитом видится Тюдор, как ни крути ...
По вашим вариантам - при запястье 16 см, большинство из них просто не сядут вам по размеру...

1. Longines Skin Diver - как по мне вообще ни о чем модель. Большая, несуразная, наляпистая ...
2-3. Rado Captain Cook - очень неплохи! Но куда на 16 см то??? У них и уши даже длинные ! 42 мм точно не сядут, а 37 - это уже через чур маленькие ...
4-5. BALL Skindiver Heritage - Будут велики, однозначно! У меня такие же. Часы - загляденье. По уровню изготовления - лучшие из вашего списка , кмк. Куча классных фишек - тритий, сапфировый безель. Но на мои 17,5-18 см с широким запястьем - не меньше!!! 17 см - уже громоздко ... И еще момент - если вам нужна ярко выраженная "винтажность" - то тут ее минимум ... технологичности гораздо больше ...

Если Тюдор чем-то не устраивает - то обратите внимание на Линейку ORIS DIVERS SIXTY-FIVE и Christopher Ward C65 (как вам уже выше советовали). Но ... этот совет актуален, если вы не хотите осваивать весь бюджет ) Если же настроились реально на 2500-3000 евро - то это все мимо... И здесь вас вновь ждет только Тюдор Так как Омега будет дороже, а ничего лучшего в нем (этом бюджете) нет ...
arzt (31.10.2019), cromo (31.10.2019), Smaldim (31.10.2019)