Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Swiss Made механика с керамическим безелем до 150000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2019, 22:39
Neuromancer Neuromancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 303 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ilbrutto Посмотреть сообщение
Ну если Омега потрясающая, то нечего и копья ломать. Расходимся, господа. Клиент созрел))

часы-то классные живьем,но 310к за них отдавать морально сложно, все же кто бы что ни говорил, а часы, стоимостью больше месячной зп, покупать пока что кажется странным. И несколько жадно, и ощущение того, что, не соответствуя доходом, хочу казаться *богаче-круче-успешнее*.
Особенно с учетом того, что это первые швейцарцы и до этого носил только фэшн-часы в пределах 30к. Не разбил бы любимые, носил бы и дальше, а тут как осенило в одночасье и стал интересоваться швейцарцами. Всё ж в неведении счастье)

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
За 200 или близко к этой цене Брайт бывает на форумном маркете. Если Омега нравится, то рекомендовать Брайт вместо Омеги я конечно не буду. Омега хороша.
за 200 себя уговорить проще, чем за 300, но касательно форумных покупок учитываю то, что в часовой тематике пока что чайник и запросто смогу купить копию 1:1, зато с дисконтом от ритейла - неприятно будет