Цитата:
Сообщение от GR3B3N
да ничем Окияны, кроме крышки, цифера и стрелок хрона не отличаются от полетов\штурманов. Разве что в первой серии окианов стоял ранний 3133 с двумя рычагами хронографа, но тот же мех и в ранние штурманы шел. и "военная приемка" совсем не означает, что там что-то особенное, просто проверка на соответствие тех данным (которые, кстати, такие же как и у гражданских полетов) и отсутствие брака.
|
Коллеги! SOS! Я уже себе все мозги сломал в этой теме.
Океаны, штурманские, гражданские полеты мне никак не открывают свои тайны. Плаваю я в этой теме.
Имею несколько океанов, штурманских, гражданские полетов. Прочитал ряд тем и совсем запутался в попытках определения нержавейки, хрома корпусов и кнопок.
Помогите разобраться и составить маленький FAQ
1. Какой МАТЕРИАЛ корпуса, кнопок, головки Океанов
2. Какой МАТЕРИАЛ корпуса, кнопок, головки Штурманских
3. Какой МАТЕРИАЛ корпуса, кнопок, головки гражданских Полетов
Самое главное.
Есть ли вофициальных источниках от самого Полета о том, что именно такие материалы использовались в этих часах. В каталогах ничего не нашел, если пропустил, ткните, пожалуйста, в ссылку.
И еще.
Ну как, Вы, определяете материалы корпусов - нержавейка или хром. Завголовки научился по детски определять (стерся немного хром, блестит латунь). А вот корпуса в хорошем состоянии не умею. Научите, пожалуйста