Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качественно отделанный кварц костюмник до 150 тыс. руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2019, 14:57
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,987 раз(а) в 1,223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
А сейчас, это такие же часы как и все остальные в этой нише. Только по точности и стабильности уже не торт ,по сравнению с Ролексом, например.
Не отклоняясь от кварцевой темы
Механика от ГС не интересна, как и вообще механика сейчас.
Зенит вот громко пукнул в лужу со своим революционным спуском, выпустил лимитяшку и замолк. Я-то уже приготовился к чему-то действительно стоящему. А видимо, доводить до ума(серийного производства, ТО) это чудо никто не собирается.
ГС показали СД в концепте, запустили в серию, обеспечивают гарантию, ТО, сделали почти все разновидности - ручку, хрон, ГМТ - в общем, полноценно создали крутую альтернативу механике.
ГС если и брать, то СД, конечно.
Не отвлекаемся от кварцевой темы
Теперь к ГС кварцам - вдвоем с Ситизеном в нише дорогого кварца - цари горы, после того как швиссы совсем забили на это дело (Брайт сколько времени и денег потратил на мануфактурный кварцевый хрон - в продаже пробыл меньше года, пришел новый директор, сказал - не нужно. Дебилы, *** (ц))
В отличие от ХМ линейка у ГС гораздо разнообразнее - три стрелки, дата, дэй-дэйт, ГМТ, дайвер, с антимагнитной защитой в стали, золоте, биколоре, титане. Хрон, думаю, сделают, лет через 15
"Нет жи вечника" - вечный упрек ГС. Ну я уже выше писал, что для меня это не принципиально.
Главным недостатком ГС считаю не отсутствие вечника, а то что батарейка сдыхает в период от 3 до 4 лет. Лучше было бы 5-7. Увеличенное потребление, т. к. секунда двигается в 2 раза чаще, чем у традиционного кварца, чтобы исключить дрыганья.
arzt (29.10.2019), Gena Ishivatov (29.10.2019), RoyalR (29.10.2019), VestaV (29.10.2019)