|
Pro-Ject тоже вполне себе нормальные машинки, но я исхожу из принципа - достал из коробки включил и "в бой", всякие насаживания шелла, доливы маслица, вывешивания грузика, крутилки ключика, мне как человеку никогда не имевшему дела с винилом страшны и непонятны. Мне нужно поставить диск, накинуть пассик и, по хорошему, всё! А в этом плане мы приходим либо к автоматам (а из них хоть какой то теоретический интерес представляет упомянутая модель Торенса, да и то под большим вопросом) либо к тем моделям где о всех этих операциях позаботились за нас (тот же концепт от клераудио, как я понял процент танцев с бубунами там минимальный) - да простят меня за сию ересь виниловоды! Есть, конечно SME Synergy с настроенным тонармом, хорошей головкой и даже очень себе неплохим фонокорректором в базе, но это 12 к.евро.
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1
|